KNöDEL MANUFAKTUR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 756 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Knödel Manufaktur bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Apr 2024 um 17:19 Das Essen war gut aufgrund der langen Lieferzeit nur lauwarm dem ist aber die lange Anfahrt entgegen zu halten Wien 22 Sollte ich nochmals Essen bestellen sollte dann direkt im Restaurant
10 Mär 2024 um 15:43 Essen ist einfach lecker! Leider ziemlich lange Lieferzeit, aber das ist es auf jeden Fall wert. Deshalb auch 5 Sterne bei der Lieferzeit. Will nicht schlecht bewerten :-)
3 Mär 2024 um 17:22 Bestellung nie angekommen, trotz korrekter Adresse. Alle Telefonnummern (Lieferando, Google) entweder inaktiv oder Anrufbeantworter. Hoffe ich krieg mein Geld zurück. Frechheit, nie wieder.
12 Feb 2024 um 17:03 Die Lieferung sollte 51 min dauern,sie war in hälfte der Zeit geliefert,noch warm und sehr lecker!!! Auf jedenfall gerne wieder.Danke
2 Feb 2024 um 13:23 Ich habe um 11.25 bestellt, die angegebene Lieferzeit war zu diesem Zeitpunkt 40-65min. Um 13.25 war die Lieferung noch immer nicht da! Da ich die gute Qualität der Knödel kenne, vergebe ich die 4*. Aber bestellen werde keine mehr.
30 Jän 2024 um 9:25 125 Minuten Wartezeit
7 Jän 2024 um 17:26 War sehr zufrieden, hat alles super geschmeckt. Werde auf alle Fälle wieder bestellen.
5 Jän 2024 um 21:01 Knödel waren ein Traum! Gerne wieder
27 Dez 2023 um 11:14 Auf die Minute geliefert und die Knödel waren spitze
23 Dez 2023 um 19:30 Sehr gut alles
9 Dez 2023 um 18:24 Sehr gute Qualität. Bis jetzt war immer alles sehr gut und zuletzt auch ein Geschenk dabei. Gerne wieder