KNöDEL MANUFAKTUR

KNöDEL MANUFAKTUR Immer ein Genuss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 372 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Knödel Manufaktur bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 18:17 Knödel im sehr guten Boeuf Stroganoff war mir ein bisschen zu kompakt; ich hätte ihn mir etwas flaumiger gewünscht Maroniknödel war ein Traum!
2 Mai 2022 um 18:12 Das Essen war heute wieder sehr lecker, vorzüglich. Lieferant war sehr pünktlich und pünktlich. Es wurde alles sehr heiß geliefert. Sehr zum empfehlen. Danke.
27 Apr 2022 um 10:09 Extrem Lecker, die Knödel und die Saucen, aber knapp 30€ für 6 Knödel und 4 Saucen ist schon hart. Es muss einem auf jeden fall klar sein, dass man pro Sorte genau einen Knödel bekommt.
22 Apr 2022 um 22:11 Köstlich schmöchtlich saftig knaftig
12 Apr 2022 um 15:02 5 Sterne für 5 Knödel!
9 Apr 2022 um 20:49 Lieferant etwas unbeholfen bei finden der Adresse und Parkplatz Sollte ihm eine Straße weiter entgegengehen
9 Apr 2022 um 16:45 Sehr sehr lecker !! 1 Knödel wurde vergessen und anstandslos nach geliefert inkl. einer Überraschung , vielen Dank dafür ! Wir bestellen gerne wieder
9 Apr 2022 um 13:00 Die Knödel waren alle sehr gut, warm und wir haben sogar Knödel dazu geschenkt bekommen. Top!
8 Apr 2022 um 15:31 Grundsätzlich geschmacklich sehr gut und ich würde gerne wieder bestellen! Leider fehlte bei allen Knödeln viel Salz, womit diese etwas fad waren. Deshalb ein Stern Abzug. Lieferung war flott!
7 Apr 2022 um 18:34 Extra bestellte Vanillesauce wurde vergessen. Knödel wie immer sehr lecker
7 Apr 2022 um 15:51 ich vermute dass mann die Knoedel nicht bestellen soll sondern im Restaurant (gleich nach Vorbereitung) essen soll. Die waren zu weich gekocht. Sauerkraut war suess, aber das ist eine Geschmacksache. Villeicht versuchen wir es im Restaurant direkt
2 Apr 2022 um 14:20 Sehr gut , aber 15 Minuten zu Früh, hatten noch kein besteck am Tisch